Les palets de dame
En ce moment, j'ai faim, donc je cuisine. Et je cuisine des gâteaux. C'est très mauvais pour ce que j'ai mais tant pis...
Je me suis re-lancée dans la recette des palets de dame de la grand-mère (ou de l'arrière grand-mère?). Je ne l'avais faite qu'une fois et le résultat n'avait pas été terrible. Le goût ne posait pas de problème c'était plutôt la consistance qui laissait à désirer. La pâte s'étalait trop à la cuisson et j'avais obtenu, à la place de jolies petits biscuits bien ronds, l'équivalent d'un grand rectangle dentelé... Pas terrible pour la présentation..
Cette fois-ci j'ai donc arrangé la recette au pif pour que la pâte se tienne mieux. Le résultat est très satisfaisant, il faut juste maintenant que j'arrive à régler le temps de cuisson car si ces palets ont l'air parfaitement doré sur la photo, ils sont en réalité un chouilla trop cuit.
Enfin, avec Nico nous nous sommes tout de même régalés à l'heure du café ;-)